今天是

桂工要闻

官方微信

招生办微信

当前位置:

【巡视整改】我校召开2017年巡视整改工作会议

来源:宣传部   作者:柴靓、鲁寒光  发布时间:2017-03-10 浏览次数:  【字体:  

3月10日下午,我校在屏风校区图书馆报告厅召开2017年巡视整改工作会议。在家校领导张学洪、解庆林、孙宁、陈学军、王玫、梁福沛、王敦球、曾繁荣、张劲松出席会议。校属党政各单位、各部门主要负责人,校办企业、社区办、附属小学主要负责人参加了会议。会议由学校校长解庆林主持。

学校党委书记张学洪在会上作了重要讲话,他强调指出,要深刻认识进一步抓好巡视整改工作的必要性,增强做好整改工作的责任感;要切实把握整改工作的目标要求和工作重点;要把握进度,明确要求,扎实推进整改工作,各单位、各部门要确保按照专项整改方案要求完成各项任务;要加强组织领导和检查指导,进一步完善机制,结合实际,做好谋划,明确责任,认真开展督促检查,推动整改工作见实效。

学校校长解庆林在主持会议时强调,要高度重视巡视整改工作,准确把握巡视整改工作会议精神,做好会议精神传达;整改工作要突出重点,坚持问题导向,聚焦督促整改的责任落实;要端正态度,党政合力,抓出实效,通过整改推动学校发展。

学校党委副书记、纪委书记孙宁在会上对我校2017年巡视整改实施方案进行了部署,强调各级党组织要勇于担当,本着务实高效的原则,精准发力,保证学校发展和整改工作同时推进。

 

学校党委书记张学洪作重要讲话


学校校长解庆林主持会议


学校党委副书记、纪委书记孙宁部署我校巡视整改工作


会场