今天是

桂工要闻

官方微信

招生办微信

当前位置:

校领导出席柳州校友会2016年年会

来源:党办校办、校友办   作者:侯辉  发布时间:2017-03-15 浏览次数:  【字体:  

  3月11日,我校柳州校友会2016年年会在柳州召开,解庆林校长、陈学军副校长出席了本次会议。

  会上,解庆林校长代表学校致辞,他向广大柳州校友转达了母校全体师生、海内外全体校友的亲切问候和良好祝愿,并高度评价了柳州校友会成立近三十年来为校友资源共享、母校事业发展和柳州城市建设所做出的重要贡献。解校长向与会校友介绍了近年来学校各项事业发展取得的喜人成绩,并希望柳州校友会更好地发挥桥梁纽带作用,广泛联络当地校友,不断探索校友会工作的新方式。

  陈学军副校长代表学校校友总会宣读了新一届柳州校友会理事会成员名单,并向新当选的理事会成员表示祝贺。付灵君会长(电信01级)代表新一届理事会班子作了发言,闭忠敏秘书长(地质88级)作了工作报告。与会校友介绍了各自的工作和学习情况,并感谢母校的培育之恩。

 

会场

 

合影留念