今天是

桂工要闻

官方微信

招生办微信

当前位置:

梁福沛副校长、曾繁荣总会计师带队赴桂林电子科技大学考察交流

来源:人事处   作者:人事处  发布时间:2017-03-17 浏览次数:  【字体:  

   近日,梁福沛副校长、曾繁荣总会计师带队赴桂林电子科技大学考察交流,组织(统战)部、学工部(处)、人事处、财务处、教务处、科技处、研究生院、发展规划与教学质量监控中心等相关部门负责人陪同参加。
  座谈会上,桂林电子科技大学党委书记周怀营、总会计师曹辉景、副校长钟平对梁福沛副校长、曾繁荣总会计师一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了该校的基本情况。梁福沛副校长、曾繁荣总会计师对桂林电子科技大学的热情接待表示衷心感谢。会上,双方就二级学院目标考核及年终绩效分配、人才引进管理等问题进行了座谈交流。
  桂林电子科技大学党政办、人事处、财务处、组织部、学工处、教务处、科技处、研究生院等部门负责人参加了座谈会。会后,双方相关职能部门和单位负责人进行了对口交流。

座谈会现场