今天是

桂工要闻

官方微信

招生办微信

当前位置:

【巡视整改】孙宁副书记到土建学院检查督导基层党组织软弱涣散专项整治工作

来源:土木与建筑工程学院   作者:安邦国  发布时间:2017-04-17 浏览次数:  【字体:  

4月14日下午,学校党委副书记、纪委书记孙宁在组织部、宣传部及纪检监察室相关人员的陪同下到土木与建筑工程学院检查督导基层党组织软弱涣散专项整治工作。土木与建筑工程学院党委委员、党支部书记代表参加会议。

会上,学院主要负责人向督导组汇报了学院党组织软弱涣散专项整治工作的开展情况和各党支部的分类定级情况,查摆了学院党委及院属各党支部存在的主要问题和目前学院采取的整改措施及成效。

孙宁副书记针对土建学院的自查情况、分类定级情况提出了具体意见。他要求学院要高度重视此次专项整治工作,高效务实的进行党支部分类定级,指导党支部开展党组织支部生活;要进一步查摆问题,以具体有力的措施加强基层党组织建设,推动学院各项事业发展。此外,孙宁副书记还对学院各党支部“三会一课”落实情况、党员党费上缴情况、学生党员英语四级过级情况等情况进行了检查。

会议现场