今天是

桂工要闻

官方微信

招生办微信

当前位置:

张学洪书记到艺术学院检查指导工作

来源:艺术学院   作者:王洪让  发布时间:2017-04-20 浏览次数:  【字体:  

4月19日上午,学校党委张学洪书记在校办、宣传部、后勤基建处负责人陪同下到艺术学院检查指导工作,艺术学院党政领导参加了现场调研。

学院相关负责人就教学质量提升、硕士点申报、艺术设计虚拟仿真实验教学中心、艺术馆建设等工作情况向张书记作了详细汇报,并对学院发展建设过程中出现的问题作了说明。

张学洪书记认真听取学院汇报后,充分肯定了艺术学院在教学质量提升、区级虚拟仿真实验教学中心建设等方面做出的努力,就学院今后的建设提出了几点建议,他指出要切实加强规划,进一步加大教学条件保障力度,优化教学环境,确保课堂教学效果,稳步提升艺术人才培养质量;要高度重视艺术学科硕士点申报工作,充分发挥主体责任意识,科学谋划、整合资源,加大艺术学科建设力度,确保艺术学科硕士点申报工作取得预期成效,推动艺术学科发展再上新台阶;要以区级虚拟仿真实验教学中心建设为契机,突出重点和特色,顺利完成区级验收工作,并积极申报国家级虚拟仿真实验教学中心;要继续加大艺术馆建设力度,充分挖掘艺术学院在校园文化建设中的资源优势,发挥好艺术学科在服务校园文化建设和人文素养教育方面的育人功能。

 

调研现场