今天是

桂工要闻

官方微信

招生办微信

当前位置:

全国政协委员、人社部原副部长何宪一行来我校调研绩效工资改革工作

来源:党(校)办、宣传部    作者:鲁寒光 文/党(校)办、鲁寒光 图    发布时间:2017-04-20 23:09:04    浏览次数:

  4月20日下午,全国政协委员、人社部原副部长、中国人才研究会会长何宪一行三人来我校调研绩效工资改革工作。自治区人社厅、桂林市人社局等有关单位负责人陪同调研。学校校长解庆林、总会计师曾繁荣在屏风校区第二会议室热情接待了何宪同志一行。学校人事处、财务处、材料科学与工程学院、外国语学院负责人参加了座谈。
  解庆林校长代表学校对何宪同志一行到我校调研表示热烈欢迎和衷心感谢,他介绍了我校的基本概况,并就我校实施绩效工资改革工作的基本情况、主要做法及存在问题等作了详细汇报。
  在认真听取汇报后,何宪同志对我校绩效工资制度执行情况给予充分肯定,他强调指出,要充分认识实施绩效工资改革工作的重要性、复杂性,准确把握政策,积极稳妥操作,推动绩效工资改革工作顺利开展,真正发挥激励干事创业、推动事业发展的作用。
  座谈结束后,何宪同志一行在解庆林校长、曾繁荣总会计师的陪同下参观了我校大学生创新创业基地。

 

全国政协委员、人社部原副部长、中国人才研究会会长何宪讲话

 

解庆林校长介绍我校的基本概况

 

座谈会现场

 

参观大学生创新创业基地