今天是

桂工要闻

官方微信

招生办微信

当前位置:

【巡视整改】王玫副校长指导理学院专题整改民主生活会

来源:理学院   作者:陆平  发布时间:2017-04-21 浏览次数:  【字体:  

   根据学校党委关于开展基层党组织软弱涣散专项整改工作要求,4月18日下午,理学院领导班子在雁山校区7115会议室召开了整改工作专题民主生活会。学校副校长王玫出席民主生活会并给予指导。
  会上,理学院领导班子对照自治区高校工委印发的高校二级党组织测评内容要求及学校党委下发的《关于开展基层党组织软弱涣散专项整治工作的通知》要求,直接剖析问题,深入开展自我批评,重点在党组织政治核心作用发挥是否坚强有力,党员是否发挥模范带头作用,服务业绩群众是否满意,保障条件是否得到落实等方面认真进行查摆,分析原因,提出整改措施。党委班子成员都进行了深入剖析,开展了坦诚地批评与自我批评。整个会议开得严肃认真、坦诚布公,起到了增进团结、改进工作的积极作用。
  王玫副校长在讲话中指出,学院要以此次专项整改工作为契机,扎实开展党组织建设,提高党建工作水平,要切实做好“三重一大”制度建设,对涉及教职工切身利益的重大决策要充分听取群众意见,做到公平公正,促进工作全面深入开展。班子成员间要互相帮助,相互补台,形成团队合力;要高度重视党建工作,做到齐抓共管,为推动学院各项建设提供坚强保障,为实现学校第二次党代会提出的奋斗目标做出更大贡献。

会议现场