今天是

桂工要闻

官方微信

招生办微信

当前位置:

你好,2017级新同学!

来源:宣传部、全媒体学生中心    作者:宣传部、全媒体学生中心    发布时间:2017-09-10 18:27:35    浏览次数:

  九月的桂林,秋高气爽,我校校园装点一新,彩旗飘扬,处处洋溢着青春的气息。9、10日两天,6000余名2017级新生从全国各地齐聚桂工,在这里开启全新旅程,书写青春画卷。
  9日,校领导李国忠、解庆林、周国清、梁福沛、王敦球、张劲松等在相关部门负责人的陪同下来到各迎新工作点和学生宿舍,看望报到的新生和家长,慰问参与迎新的师生员工,为迎新工作注入了别样的温暖与热情。
  迎新工作在各部门各学院的精心部署下井然有序地开展,新生接站、安排住宿、办理入学手续、开启绿色通道等各个环节在师生热情周到的服务下高效、畅通地运行,桂工人以满腔热情迎接新成员的到来。
  下面,来感受一下热闹的现场吧。

 

李国忠书记(前排左二)、解庆林校长(前排右二)、

张劲松副厅级调研员(前排左一)等校领导了解迎新工作情况

 

李国忠书记(右二)、解庆林校长(左四)、王敦球副校长(左五)、

张劲松副厅级调研员(右一)等校领导深入宿舍了解新生生活情况

 

李国忠书记(右一)问候陪同报到的学生家长

 

解庆林校长(右四)与新同学和他们的家人合影

 

周国清副校长(前排左一)到研究生迎新工作点了解工作情况

 

梁福沛副校长(左一)与学生家长亲切交谈

 

新生入学绿色通道井然有序

 

迎新志愿者在桂林火车站等地迎接新同学

 

学长学姐耐心地为新同学答疑解惑

 

大雨中工作人员依然在坚守岗位