今天是

桂工要闻

官方微信

招生办微信

当前位置:

桂林市社保局局长张笑岩一行到我校调研指导教职工社保工作

来源:人事处    作者:赵婧    发布时间:2018-02-01 11:52:12    浏览次数:

  1月31日,桂林市社保局局长张笑岩一行3人到我校调研指导教职工社保相关工作,王敦球副校长以及人事处、校医院相关人员在屏风校区第二会议室热情接待了来访客人。
  会上,王敦球副校长代表学校对张笑岩局长一行的到来表示欢迎,介绍了我校教职工参加社会保险的基本情况。张笑岩局长就国家、自治区和桂林市社会保险管理相关的政策和制度进行了详细说明,并针对我校下一步如何做好社保工作给予了建议和指导。
  王敦球副校长表示学校非常重视教职工社保工作,将按照国家、自治区和桂林市社保管理政策规定继续做好学校教职工社保工作,要求学校人事处、校医院等相关职能部门要以此次调研为契机,进一步贯彻落实好社保政策,切实做好学校教职工的社保工作。

 

会议现场