桂工要闻

学校领导带队开展新春扶贫慰问调研活动

来源:校办 组织部 宣传部   作者:校办 组织部 宣传部  编辑:柴靓  浏览次数:  发布时间:2018-02-07 16:20:37

2月6日至7日,在新春佳节即将来临之际,学校校长解庆林、学校党委副书记王赣华到我校灌阳县6个定点扶贫村开展新春扶贫慰问调研。

调研期间,解庆林校长和王赣华副书记深入考察了我校产业扶贫项目,听取了基层干部群众对我校扶贫工作的意见建议,看望慰问了驻村第一书记和对口帮扶贫困户,详细了解了贫困户的收入来源、脱贫规划、目前面临的主要困难和需求等情况,并向困难群众送去了慰问品和慰问金。

学校党办校办、组织部、对口扶贫工作领导小组办公室相关负责人一同参加了慰问调研活动。

解庆林校长(右四)慰问重大疾病贫困户

解庆林校长(右三)深入贫困户家中慰问