今天是

桂工要闻

官方微信

招生办微信

当前位置:

自治区机关事务管理局副局长梁万山一行到我校检查指导节能工作

来源:党委宣传部   作者:郭文龙  编辑:郭文龙  浏览次数:  发布时间:2018-07-12 16:39:14

  7月12日上午,由自治区机关事务管理局副局长梁万山任组长的考评组到我校督查国家级节约型示范创建迎检工作。学校副校长陈学军接待了考评组一行。桂林市机关事务管理局党组书记、局长吴殷丹,副局长韩克军等人陪同。
  督查座谈会在雁山校区行知楼A座二楼会议室召开。陈学军副校长代表学校向督查组莅临我校检查指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,介绍了我校办学历史、办学规模、校区分布等基本情况。后勤集团主要负责人汇报了我校国家级节约型示范创建工作的进展情况。梁万山副局长对我校高度重视、积极扎实地开展创建工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对我校做好下一步创建工作提出了四点希望:一是查漏补缺,做好迎检准备各项工作;二是围绕示范创建,挖掘潜力,推动节能技改;三是通过创建工作,推动垃圾分类,发挥示范带头作用;四是发挥学校的优势,在创建国家级节约型示范校园的基础上,推动节能长效机制建设,在提升经济效益、社会效益的同时,提升社会形象。

 

梁万山副局长讲话

 

陈学军副校长介绍学校情况

 

座谈会会场