桂工要闻

广西师范大学总会计师李英利一行到访我校

来源:宣传部   作者:胡花尼  编辑:胡花尼  浏览次数:  发布时间:2018-10-10 13:39:13

10月10日上午,广西师范大学党委常委、总会计师李英利率该校财务处及其相关科室负责人来访我校。我校党委常委、总会计师曾繁荣在屏风校区教十楼三楼会议室热情接待了来访客人,我校财务处及对口科室相关负责人参加座谈。
  会上,曾繁荣总会计师对李英利总会计师一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校财务管理和财务运行的整体情况。李英利总会计师对我校的热情接待表示感谢,并就此行目的进行了说明。双方交流了各自在财务信息化建设、预算管理和学生收费管理等方面的做法和经验,并对一些业务领域内的难点问题进行了探讨交流。
  会后,双方对口部门科室之间进行了深入交流。

座谈现场