今天是

桂工要闻

官方微信

招生办微信

当前位置:

我校与深圳市益田产业集团签署校企合作协议

来源:党委宣传部   作者:郭文龙  编辑:郭文龙  浏览次数:  发布时间:2018-11-09 08:54:54

  11月8日上午,深圳市益田新兴产业集团董事长朱素萍率队来访我校。学校副校长王玫在屏风校区教10楼309会议室热情接待了来访客人,并代表我校与益田集团签署了校企合作协议。学校人事处、科技处、校团委等职能部门和艺术学院、材料学院等教学单位相关负责人参加了座谈会和签约仪式。
  座谈会上,王玫副校长代表学校向朱素萍董事长一行表示热烈欢迎。她从办学历史、办学规模、人才培养、教学科研、发展前景等方面介绍了我校的基本情况,特别是重点介绍了学校在加快推进“双一流”建设的过程中,发挥相关学科优势、人才优势、科研优势和平台优势,主动服务社会,积极开展校企合作的情况,并表示,学校希望与益田集团开展广泛深入的交流合作,实现资源共享,互助共赢。
  朱素萍董事长感谢我校的热情接待,对我校办学特色、办学水平、人才培养质量表示赞赏,并介绍了益田集团的基本情况,表达了益田集团在人才需求、科技研发、文化旅游项目投建等方面与我校的深度合作意向。 
  座谈交流结束后,举行了深圳市益田集团、桂林理工大学签约仪式。王玫副校长代表我校,朱素萍董事长代表益田集团签署了校企合作协议。

 

 座谈会会场

 

 签署合作协议‍(左:朱素萍董事长  右:王玫副校长)

 

 签约仪式合影留念