今天是

桂工要闻

官方微信

招生办微信

当前位置:

广东省有色金属地质局局长彭少梅一行来访我校

来源:党委宣传部   作者:郭文龙  编辑:郭文龙  浏览次数:  发布时间:2018-11-09 09:29:06

  11月8日上午,广东省有色金属地质局局长彭少梅、副局长曾宪荣率局人事部、部分地质队、广东省有色矿山地质灾害防治中心负责人一行来访我校。学校党委书记李国忠热情接待了彭少梅局长一行。学校副校长王玫主持座谈会,党(校)办、科技处、发展规划与教学质量监控中心、招生就业处、校友办等职能部门负责人及地球科学与工程学院、测绘地理信息学院等教学单位负责人参加了座谈。
  座谈会在屏风校区教八楼三楼会议室举行。李国忠书记对彭少梅局长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学历史、办学规模、校区分布、教学科研、人才队伍建设等基本情况。李书记表示,当前我校正在加快推进“双一流”建设、进一步深化学校高等教育综合改革,作为一所源于有色系统的高校,桂林理工大学与广东省有色金属地质局有着深厚的合作基础,希望双方能够在人才队伍、科研攻关、项目合作等方面开展广泛的合作交流,实现资源共享,互惠双赢。
  彭少梅局长对学校的热情接待表示感谢。他对我校的办学特色、办学水平及毕业生的总体素质表示赞赏,并介绍了广东省有色金属地质局建局历史、下属机构单位、主要业务开展等基本情况。他希望通过此次来访,对我校的学科建设、科研方向、人才培养进行进一步的深入了解,希望我校多为广东省有色金属地质局推荐优秀毕业生。同时,也希望能在我校毕业生中进一步加大对广东省有色金属地质局宣传力度,吸引和招聘到更多的桂工优秀毕业生。
  座谈会上,双方与会人员重点围绕充分发挥我校各学院的优势,特别是发挥好地质、环境、测绘、土木等学院的办学优势开展科研项目、人才培养、实习基地共建等方面的合作进行了深入交流。


 

  彭少梅局长介绍广东省有色金属地质局情况

 

 李国忠书记介绍学校情况

 

座谈会会场