今天是

桂工要闻

官方微信

招生办微信

当前位置:

广西区委老干部局评审组来我校实地核验“区级示范性老干部活动中心”建设工作

来源:离退处、宣传部   作者:张帆 文/饶建辉 图  编辑:王英强  浏览次数:  发布时间:2018-11-09 21:36:35

  11月8日,由广西区委老干部局“自治区示范性老干部活动中心”评审组在广西老年大学学员处副处长王学的带领下,实地核验我校申报自治区示范性老干部活动中心工作。
  评审采取听取汇报、现场查看、查阅资料、满意率测评等方式进行。评审组首先在老年大学教室对我校30位老同志代表进行满意率测评。测评结束后,评审组到屏风门球场、兵乒球室、阅览室、舞蹈室、艺术创作室等场馆进行现场查看。随后评审组对照审评表仔细查阅了三个中心的创建材料、获奖情况,听取了相关汇报,并向老同志代表了解中心建设、党建工作等情况。
  评审组对我校深入抓好创建示范性老干部活动中心工作给予高度的评价,对离退休人员积极参与中心活动建设表示赞赏。王学副处长指出,老干部活动中心管理规范、活动场地设施齐全,活动内容丰富,参与面广,希望离退休党委、离退处以本次创建工作为契机,全面提升老干部活动中心的示范作用,把老同志们的精神家园建设得越来越好。


汇报现场(一)

 

汇报现场(二)

 

实地查看