今天是

桂工要闻

官方微信

招生办微信

当前位置:

学校副校长王敦球到基建项目施工一线检查指导工作

来源:基建后勤处   作者:孟永华  编辑:叶进杰  浏览次数:  发布时间:2019-01-31 11:15:23

  1月30日,学校副校长王敦球深入基建项目施工一线检查指导工作,基建后勤处相关人员陪同检查。

  王敦球副校长先后来到体育馆、工程实训中心、学生宿舍楼等项目施工一线,与施工项目部管理人员亲切交谈,充分了解各在建项目施工进展情况。

  实地检查后,王敦球副校长对基建后勤处及施工项目部的工作给予了肯定,并对春节假期期间及今后的工作提出了三点要求:一是继续注重工程质量,安全如期完成各项施工任务,同时做好春节假期期间的施工现场防火、防盗及施工机械的维护保养等安全防护工作;二是要严格遵守廉政准则和“八项规定”,继续保持清正廉洁的作风,自觉抵御社会不良风气;三是在学校深化改革、推进“双一流”建设等工作中,要勇于担当,创造性地开展工作,努力争取基建管理工作再上新台阶。

王敦球副校长到体育馆工地检查指导工作

王敦球副校长到学生宿舍楼工地检查指导工作