今天是

桂工要闻

官方微信

招生办微信

当前位置:

【巡视整改】我校召开巡视整改任务落实布置会

来源:宣传部   作者:胡花尼  编辑:胡花尼  浏览次数:  发布时间:2019-03-14 12:14:31

  3月14日上午,我校在屏风校区第二会议室召开巡视整改任务落实布置会,对自治区党委第四巡视组反馈意见整改落实工作进行部署,进一步统一思想、提高认识,强化责任、细化分工,落实学校巡视整改方案,确保各项整改任务如期完成。校党委书记李国忠主持会议并作巡视整改工作部署,党委副书记、纪委书记孙宁,党办、组织部、宣传部、纪委办、学工部、工会、发监中心、人事处、科技处、研究生院、财务处、基建处、资产处、审计处、后勤集团等部门主要负责人,巡视整改工作领导小组办公室全体成员参加会议。

  孙宁副书记传达了上级巡视整改工作会议有关文件和精神,强调要准确把握会议精神,迅速行动,按照上级有关精神,做好学校巡视整改工作。

  李国忠书记指出,召开巡视整改任务落实布置会,是对自治区党委第四巡视组反馈意见的整改落实工作的又一次动员部署,旨在进一步深化思想认识、明确目标任务、压实主体责任,坚决将巡视反馈问题整改彻底、整改到位。他强调,做好巡视整改工作,抓好整改任务落实,需从以下三个方面着力:一要提高政治站位,切实增强巡视整改的思想自觉和行动自觉。要切实学深悟透党中央关于巡视整改的指示精神,切实将习近平总书记关于巡视整改的讲话精神贯穿学校巡视整改工作全过程、全细节,充分认识抓好巡视整改工作的重大意义,切实做好自治区党委巡视组反馈意见整改各项工作。二要落实责任、明确任务,确保巡视整改工作取得实效。各单位要对照整改任务分工,进一步细化方案,逐一落实整改时间表和路线图,建立台账,强化管理,扎实推进巡视整改各项工作。三要把握好整改任务完成标准,严格按照上级有关要求,压实整改责任,以促进学校事业发展为目标,坚持高标准、严要求,推动巡视整改取得实实在在的成效,以整改工作为契机推动学校事业建设发展。

 

学校党委书记李国忠主持会议并作巡视整改工作部署

会议现场