今天是

当前位置:

【防控疫情 桂工在行动】桂林市领导前来我校检查督导新冠肺炎联防联控工作

来源:党委宣传部   作者:梁静雯  编辑:梁静雯  浏览次数:  发布时间:2020-02-09 17:00:27

  2月9日上午,桂林市委常委、政法委书记赵志军,副市长、市公安局局长朱永辉,副市长兰燕一行到我校屏风校区检查督导新冠肺炎联防联控工作。我校校长解庆林、副校长王敦球、副校长邓国彬以及党办校办、校医院、保卫处、社区办、纪委办主要负责人陪同检查。
  检查过程中,解庆林校长首先对我校重点人群排查管控、出入校园人员车辆检查管控、防控应急物资筹措等疫情防控工作进行了介绍。解校长表示,我校高度重视疫情防控工作,把广大师生的生命安全和身体健康放在首要位置,把疫情防控作为学校当前最重要的工作,统一思想认识,积极采取措施严防严控,增强全校师生“战疫”的信心和决心,坚决打赢疫情防控阻击战。
  赵志军书记对我校师生健康状况表示热切关心,详细询问了我校开学前后的防控措施,并就进一步做好疫情防控工作对我校提出要求。他强调,要坚决贯彻落实党中央和自治区决策部署,加强组织领导,落实工作责任,强化疫情防控宣传教育,引导广大师生积极支持参与疫情防控,加大力度全面落实防控措施,严谨细致抓好抓实防控工作,切实保障广大师生健康。
  检查结束后,解庆林校长就我校疫情防控工作相关事宜进行再次部署,要求各单位各部门进一步明确工作职责,细化工作措施,确保各项防控措施落地落实,全力以赴抓好疫情防控工作。

解庆林校长介绍我校疫情防控工作

桂林市领导检查督导我校疫情防控工作