【防控疫情 桂工在行动】中国农业银行桂林分行向我校捐赠一批防疫物资

来源:宣传部   作者:王英强  编辑:王英强  浏览次数:  发布时间:2020-03-18 10:50:33

3月18日上午,中国农业银行股份有限公司桂林分行何健副行长一行5人来我校,向学校捐赠一批新冠肺炎防疫物资。

曾繁荣总会计师代表学校接收了相关捐赠物资,并代表学校对中国农业银行桂林分行的捐赠表示感谢,他表示,学校人员密集,防疫压力大,中国农业银行桂林分行的爱心善举,缓解了学校的防疫压力,增强了学校的战“疫”底气。
  此次捐赠充分体现了中国农业银行桂林分行的社会责任感和对教育事业的大力支持,传递了同舟共济、共克时艰的正能量,为学校更好维护广大师生健康提供了有力的物资保障。

中国农业银行桂林分行向我校捐赠防疫物资