今天是

当前位置:

【防控疫情 桂工在行动】中国银行桂林分行向我校捐赠一批防疫物资

来源:宣传部   作者:王英强  编辑:王英强  浏览次数:  发布时间:2020-03-18 11:17:21

  3月18日上午,中国银行股份有限公司桂林分行吴建民行长一行4人来我校,向学校捐赠防疫物资一批。李国忠书记、解庆林校长、曾繁荣总会计师出席了在屏风校区一会议室举行的捐赠座谈会。解庆林校长代表学校接收了相关捐赠物资。
  座谈会上,李国忠书记、解庆林校长代表学校对中国银行桂林分行的捐赠表示感谢,表示中国银行桂林分行与桂林理工大学有着长期良好的合作,此次向学校捐赠防疫物资,是对学校防控疫情及时有力的支持和帮助,体现了中行的责任担当。李国忠书记、解庆林校长还向客人介绍了学校严格防控疫情、推进复工复学的相关情况。
  吴建民行长表示,当前疫情防控形势依然严峻,学校人员密集、疫情防控责任大、任务重,希望通过捐赠防疫物资为学校疫情防控工作贡献一份力量。
  双方还就进一步深化合作等情况进了交流探讨。

中国银行桂林分行向我校捐赠一批防疫物资

座谈

合影