今天是

通知公告

官方微信

招生办微信

当前位置:

【桂工讲坛第605讲】意大利美术教育和设计发展

来源:艺术学院    作者:艺术学院    发布时间:2017-04-21 10:29:54    浏览次数:

 

题目:意大利美术教育和设计发展

主讲人:CLAUDlO PAPA

时间:2017年4月24日(周一)下午16:30-18:00

地点:雁山校区图书馆报告厅

主办单位:艺术学院

欢迎广大师生前往参加!

报告人简介:

Claudio Papa1964年5月5日出生于卡培尼亚,1993年毕业于罗马工业设计高等学院。

撰写毕业论文期间与Piaggio公司合作设计推出了一款小型摩托车,井且在那之后于Piaggio欧洲车辆设计中心工作了2年。求学期间同时与意大利众多企业合作, 在各个专业领域都具有成熟的经验。其中最重要的使是在室内设计领域(家具、沙发、扶手椅、灯具,厨房配件)以及卫浴装修(家具、配件、沽具、浴缸及水流按摩淋浴装置和水龙头)。

在Bugatti-厨房配件、Azzurra Ceramioa-陶瓷洁具、Esedra-陶瓷洁具、Stilhaus-浴室整体机配件设计担任艺术总监、2016年5月起担任乌迪内美术学院设计系系任。