今天是

通知公告

官方微信

招生办微信

当前位置:

桂林理工大学社区选举公告

来源:桂林理工大学社区第四届居民选举委员会    作者:桂林理工大学社区第四届居民选举委员会    发布时间:2017-09-12 09:37:43    浏览次数:

理工大社区各位选民:
  桂林理工大学社区第五届居民委员会正式投票选举日为2017年9月14日,投票截止日期为2017年9月14日16点30分。投票选举设中心会场和4个投票站。中心会场设在桂林理工大学屏风校区图书馆报告厅,第一投票站设在学校中心会场,第二投票站设在学校正门口,第三投票站设在学校体育馆门前,第四投票站设在学校南校区办公楼下,第五投票站设在学校东城小区内,选民须凭选民证到中心会场或各个投票站领取选票,中心会场领取选票时间为2017年9月14日7:30—10:30,各个投票站领取选票时间为2017年9月14日上午8:30—下午16:30。
  选民在投票日因特殊原因不能到场投票的,可在选举日前到理工大社区居委会办理书面委托投票手续,经社区居民选举委员会登记核验并盖章后,委托投票有效。每一位选民接受其他选民的委托投票不得超过3人,并应出示委托人的选民证及委托书才能委托投票。

注:
  如还有未领到选民证的选民,请于选举日前凭身份证到理工大社区居委会领取。 联系电话:5891363  5896329

 

                                                             桂林理工大学社区第四届居民选举委员会

                                                2017年9月7日