今天是

当前位置:

【防控疫情】关于进一步严格校门和教职工家属区大门进出管理的通告

来源:桂林理工大学   作者:疫情防控工作领导小组指挥部  编辑:饶建辉  浏览次数:  发布时间:2020-02-07 23:20:18

校属各单位、各部门,教职工家属区各住户:

  根据《桂林市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于强化疫情防控十项措施的通告》和桂林市七星区、雁山区有关通知要求,为进一步加强疫情防控期间校园和教职工家属区管理,经研究,决定自2020年2月9日上午6:00起,严格校门和职工家属区大门进出管理,现将有关事项通知如下:

  一、各单位、各部门请于2月8日前(以后为每周六)将下周值班领导、值班人员排班表送屏风校区大门值班室,值班领导和值班人员凭本人身份证或工作证经门卫核实后进出校门。

  二、各教职工家属区每户每两天可以派1人外出购物。需要外出购物的住户请于上班时间到社区办(东城小区和学府雁苑小区住户到小区值班室)提前领取通行票,凭当天通行票进出大门。

  三、需要外出上班和处理紧急公务的职工和职工家属(含租住户)进出大门请凭所属工作单位出具的证明进出大门。

  四、留校的研究生和留学生请分别凭研究生院和国际教育学院出具的通行票进出大门。

  五、其他在外地返校的教职工及家属需要进入校园的,请提前向社区办(电话5896329)报告后,经社区办报屏风或雁山校区大门口值班室备案后,方可同意进入校园。

  六、校园内经营户、保洁人员凭工作证进出校园。

  七、禁止校外无关人员进入校园和教职工家属区。

  八、南宁分校参照执行。

桂林理工大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部

2020年2月7日