今天是

科教动态

官方微信

招生办微信

当前位置:

我校师生在2017广西工艺美术作品(旅游工艺品)暨大师精品展中再创佳绩

来源:艺术学院    作者:王洪让    发布时间:2017-10-11 15:35:51    浏览次数:


9月25日,由自治区工业和信息化委员会、自治区旅游发展委、自治区二轻工业联社主办,广西工艺美术协会承办的2017广西工艺美术作品(旅游工艺品)暨大师精品展览在南宁国际会展中心落下帷幕。我校艺术学院师生作品在本次展览中再创佳绩,黄建标老师团队作品《侗乡绪语》、陈硕老师团队作品《海之声》、陆众志老师团队作品《桂林美食插画团扇》均获 “八桂天工奖”金奖;支炳山老师指导作品《如意犀皮漆盏》获银奖;王巍衡老师作品《暮雪银装》获铜奖;范前程老师作品《妍影》获入围奖。

2017广西工艺美术作品(旅游工艺品)暨大师精品展分工艺美术作品、广西工艺美术大师精品和旅游工艺品三个展区,其中旅游工艺品展区是近年来首次新增加的展区。展出的作品涵盖了工艺雕塑、刺绣和染织、抽纱花边和编结、艺术陶瓷、工艺玻璃、编织工艺、漆器、工艺家具、金属工艺和首饰、其他工艺美术等十大类。全区14个市的500多家企业、院校(研究所)及个人共1723件(套)作品参加了广西工艺美术作品最高奖——“八桂天工奖”的评审。



桂林理工大学展位


黄建标老师团队作品《侗乡绪语》


陈硕老师团队作品《海之声》



陆众志老师团队作品《桂林美食插画团扇》



支炳山老师指导作品《如意犀皮漆盏》



王巍衡老师作品《暮雪银装》



范前程老师作品《妍影》