科教动态

我校教师在第三届全国高等院校英语教师教学基本功大赛及优秀学术论文评选中获得佳绩

来源:外国语学院   作者:外国语学院  编辑:胡花尼  浏览次数:  发布时间:2018-10-09 09:18:39

9月25至28日,高等学校大学外语教学研究会和全国高等师范院校外语教学与研究协作组在贵阳学院召开了2018年全国高等院校英语教学学术年会。该学术年会包括专家报告、教学基本功大赛和优秀学术论文交流与评选三个议程。
  在教学基本功大赛中,我校外国语学院李莎老师获得英语专业组全国一等奖。在优秀学术论文评选环节,吴先泽、全克林老师合著的论文《混合式教学在大学英语读写课精读模块中的应用研究》获得全国一等奖,吴先泽老师独著的论文《传播学视角下电影翻译中的文化意象探索》获得全国二等奖。
  近年来,外国语学院不断加强教师的教学和科研能力建设,此次获奖展现了外国语院教师教学研究和科学研究的水平,提高了外国语院在全国的知名度和影响力,为学校争得了荣誉。

李莎老师在比赛中

获奖证书(一)