科教动态

四川大学李乙文研究员来我校讲学

来源:材料科学与工程学院   作者:杨小燕  编辑:柴靓  浏览次数:  发布时间:2018-10-22 16:33:06

应我校材料科学与工程学院邀请,四川大学高分子材料系研究员李乙文研究员于10月15日下午在我校屏风校区有色金属隐伏矿床勘查及材料开发协同创新中心报告厅做了题为“人造黑色素材料”的学术报告。材料科学与工程学院相关研究方向师生参加了本次学术报告会。
  李乙文研究员在此次报告中主要介绍了其团队在人造黑色素材料领域多年的研究结果。整个报告会气氛热烈,李乙文研究员严谨的科研精神、突出的研究成果吸引了在场师生。在提问环节中,李乙文研究员回答了各位师生关注的热点、难点问题,并进行了积极的讨论与交流,加深了大家对人造黑色素材料设计及应用方面的认识。

李乙文研究员作报告