“不忘初心、牢记使命”

自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组到我校检查指导

来源:组织部   作者:何宗辉  编辑:柴靓  浏览次数:  发布时间:2019-11-20 16:19:58

11月19日,自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组组长李继兵一行到我校检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。学校主题教育办公室相关人员陪同检查。

李继兵组长一行先后走访了我校测绘地理信息学院、机械与控制工程学院、人文素质教育教学部直属党支部以及机关党委武装保卫党支部,认真听取了有关负责人关于主题教育工作开展情况、特色亮点做法以及下一步工作打算,并仔细查阅了主题教育相关资料。李继兵组长对我校二级学院党委及机关党支部主题教育开展情况给予充分肯定,并就下一阶段开好民主生活会和组织生活会进行了深入的指导。

在测绘地理信息学院检查指导工作

在机械与控制工程学院检查指导工作