“不忘初心、牢记使命”

自治区党委第十巡回指导组到我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评工作

来源:主题教育办公室、宣传部   作者:主题教育办公室、宣传部  编辑:杜兴发  浏览次数:  发布时间:2019-11-28 11:16:20

11月27日下午,自治区党委第十巡回指导组组长李继兵,组员黄弢、龙振奕一行到我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评工作。评估测评工作以检查主题教育归档材料、召开座谈会、个别访谈的方式进行。

学校党委副书记、主题教育办公室主任王赣华和来自学校各单位、各部门的30位人大代表、政协委员代表、教师代表、机关处室干部代表、离退休人员代表、校办企业代表、附属单位代表以及学生代表一同参加了座谈会。根据评估测评工作的要求,与会人员紧扣主题教育目标和要求,结合自身参与主题教育的情况进行了座谈。

座谈会上,与会人员通过填写测评表的方式就学校开展主题教育总体情况、主题教育期间解决群众反映强烈问题情况以及专项整治开展情况等六项内容进行了客观的评价,并对主题教育存在的不足和对巩固扩大主题教育成果提出意见建议。座谈测评结束后,指导组还与部分参会代表进行个别访谈,进一步掌握实际情况,广泛听取意见。

指导组一行还仔细查阅了学校各单位、各部门开展主题教育的相关材料,对学校扎实开展主题教育各项工作表示充分肯定,并对下一阶段高质量开好民主生活会,巩固主题教育开展成效进行了深入的指导。

认真查阅学校主题教育资料