尊敬的业主/住户们:

为加强校园秩序管理,营造和谐的校园环境,学校将开展2022年度校园公共区域废弃车辆清理工作,届时将对屏风家属区(含南校区、附小家属区)以下车辆进行清理:

1、长期停放在公共区域内无主认领的非机动车辆(含自行车、电动车、助力车、玩具车等)

2、长期占用公共区域停车位的机动车辆。

请各位车主在2022年8月1日前,自行自觉处理上述各种车辆。我们将于8月1日起将废弃车辆统一放置留学生公寓旁操场处。届时车主可凭有效证件,有效证明(身份证、驾驶证,购车发票等)前往物业认领,认领日期截止到2022年8月7日,逾期无人认领的车辆,学校将按“僵尸车”处理程序移交相关部门处置。

特此公告。

党办校办