桂工讲坛:国家高级人力资源管理师陈虹羽讲座

报 告 人:陈虹羽老师,北京大学心理学系人力资源管理专业硕士。
    报告主题:追逐梦想,放飞青春——我的创业路,我的中国梦
    时 间:2013年5月17日(周五)晚20:00
    地 点:雁山校区12教学楼报告厅
    主 办:学工部(处)、团委、招生就业处

欢迎广大师生前往参加!

陈虹羽简介:
    北京大学心理学系人力资源管理专业硕士;国家人力资源与社会保障部认证高级人力资源管理师;具备超过十年的企业高层管理工作经验的资深企业培训师;从事创业、企业标准化管理认证、咨询及职业培训工作16年的资深企业顾问师;广西人力资源服务行业协会特约讲师;广西电网公司桂林培训中心特约讲师;桂林市哲瀚职业教育学校首席讲师
    陈老师学识广博,授课风格生动幽默,培训中倡导“三实”原则,即:实战、实效、实用,结合自身丰富的实践经历,深入浅出,在培训中教授大量的方法和工具,使学员在培训之后,能够结合各自工作进行实际运用。
    掌握青年创业创新、企业管理的知识与技能,熟悉行政管理、人力资源管理的各大板块工作,拥有丰富的行政事务系统管理及人力资源管理的经验、技能和知识,培训经验丰富。
    创世咨询公司合伙人,曾任职于BSI(英国标准化协会)、担任桂林莱茵生物科技股份有限公司副总经理、兼一体化管理体系副管理者代表等职。作为资深咨询专家、标准化管理专家、团队领导与人力资源管理课题专家,曾为各行业的众多大型企业提供企业内训及公开课。

上一条:关于组织处级领导干部学习贯彻党的十八大精神培训班和中青年干部培训班学员听取黄健教授、陈林杰教授报告会的通知