报告人:刘建宏 广西区人力资源和社会保障厅副厅长
    题 目:学习十八大精神形势政策报告会-----中国梦与大学生未来
    时 间:2013年3月28日(周四)下午3:30
    地 点:雁山校区综合体育训练馆
    欢迎广大师生前往参加!

刘建宏简介
    曾任国家人事部政策法规司机关人事制度改革处处长、中央组织部组织局六处处长、中共防城港市委常委,2006年任自治区人事厅副厅长,分管公务员管理处、工资福利处、人才资源研究所工作;2010年起任人力资源和社会保障厅副厅长,分管政策法规处、专业技术人员管理处、事业单位人事管理处、工资福利处以及宣传教育中心、人才资源研究所、留学人员和专家服务中心工作。刘副厅长长期从事组织人事工作,参与我国机关事业单位人事制度和收入分配制度改革的政策研究,并参与组织和领导2006年以来的广西公务员制度实施、事业单位人事制度改革和机关事业单位工资制度改革工作。目前是广西民族大学荣誉教授,广西大学、广西师范大学兼职教授,是上述三所大学的公共管理(MPA)硕士生导师。

上一条:关于组织申请2013年度网络时代的科技论文快速共享专项研究课题的通知