校属各单位、各部门:
       近期,中组部党员教育中心、人民出版社、共产党员网联合举办学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动(网址:
    WWW.12371.cn,活动截止时间为2013年3月31日)。根据中组部、自治区组织部、自治区高工委关于组织开展学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动的通知要求,为组织好我校参加党的十八大报告和党章知识竞赛活动,现将有关事项通知如下。
       一、全校要把组织竞赛活动纳入学习宣传贯彻党的十八大精神工作的总体部署,作为全校师生普及学习党的十八大知识的重要过程。要求各单位高度重视、精心组织,积极引导党员干部发挥表率作用,通过组织开展知识竞赛等活动,推动竞赛活动广泛深入开展。要充分做好竞赛活动的宣传推介工作,扩大竞赛活动的师生知晓率。
       二、要求全体干部、党员、申请入党的师生、入党积极分子、发展对象都参加,其中,单位职工活动参与率要达到90%,大学生团员、入党申请人活动参与率不低于70%。
       三、参加网上答题的师生,答题之前需注册为共产党员网用户,注册时请用QQ号等虚拟名称,不要加学校名称,待进入答题时,根据提示如实、详细填写个人信息,包括姓名、身份证号码、单位、通信地址、邮编、手机号码,需要注意注册后大约需要24小时的审核时间。共产党员网严格保护参与竞赛活动的个人信息,确保不被泄露。
       试题均为单项选择题。全部答题完毕后,点击“提交”按钮提交答案。在点击“提交”按钮之前,允许修改答案;提交成功后不可再修改。
       参赛师生可用同一注册用户名多次登录竞赛页面选择答题,系统将会自动选择其中最高得分作为用户最终成绩。
        四、为了体现我校参赛的集体性,个人参赛时请注册:学校全称+姓名(同校同名者自行区别)。请各单位、各部门切实做好发动和组织工作,确保学校师生的参与率。教师参与情况的统计由各二级党委(直属党支部)负责,请于3月29日前将活动组织、教工参与等活动开展情况及《桂林理工大学参加学习党的十八大报告和党章知识竞赛情况登记表》报学校党委宣传部,并将电子文档发送郝彦娜办公自动化邮箱,联系电话:5896200。学生参与情况的汇报和统计由各二级学院于3月29日前报送学工处思想教育科潘思伊,邮箱:
    sxjyk@glut.edu.cn

二〇一三年三月十八日