当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

      9月21日下午,自治区党委教育工委组织部部长、一级调研员唐春燕在学校屏风校区为党务干部作题为《扎实做好学校党的建设工作  为学校高质量发展提供强有力保障》的专题报告,报告会由学校党委常委、组织部部长唐壮东主持。

      报告会上,唐春燕部长围绕如何推动高校党的建设工作水平上台阶这一主题,从深刻理解和认识中国共产党对社会主义大学赋予的使命、深刻理解中国共产党强大的组织力和领导力的来源两个方面阐释了要从中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验中汲取加强高校党的建设的智慧和力量,要求大家要认真学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,深刻把握新时代高校党的建设的主要任务,并就如何通过强化融合创新推动高校党的建设工作水平上台阶提出了建议对策。

      学校党委组织部干部、各二级党组织书记和党支部书记代表等党务干部80余人参加了报告会。

    报告会现场