当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

日前,广西招生考试院传来复函,我校申报的工商管理类(含工商管理、市场营销、人力资源管理)、信息与计算科学、英语、国际经济与贸易等4个专业(类)共6个专业通过审批,自2019年起安排在我区本科第一批次招生录取。至此,我校一批次招生专业由28个增加到34个,占招生专业50%以上。其中文科专业由1个增加到5个,改变了一本文科专业过于单一的局面,实现了一本招生工作的新突破。

我校党委行政高度重视本科教育,深化教育教学改革,不断提高人才培养质量。在我校实施一本招生政策以来,报考的高分考生明显增多,生源质量持续提升。此次一本招生专业的增加,对于助力一流本科建设、扩大学校的社会影响力和办学声誉都有重要作用,同时对于人才培养、学生管理、升学就业等都将会产生积极的影响。

上一条:“生态智慧与城乡生态实践研究前沿”同济-桂工讲堂在我校成功举办

下一条:桂林理工大学移动地质博物馆附属小学站暨桂林理工大学附属小学科学食堂揭牌仪式顺利举行