当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

经自治区教育厅批复,我校与国家海洋局第一海洋研究所拟共建的研究生联合培养基地被列入自治区级联合培养基地,5月23日下午,挂牌仪式在青岛举行。我校副校长周国清及研究生院、地球学院相关负责人,国家海洋局第一海洋研究所副所长魏泽勋及海洋所地质室主任石学法、人事教育处沈继红等参加了揭牌仪式。

在座谈交流中,宾主双方介绍了各自科学研究、研究生培养等基本情况,特别在今后加强双方的科研合作、项目申报、科技交流、研究生联合培养等方面深入交流意见,表达了深入开展校所联合培养研究生的意愿。座谈会结束后,周国清副校长一行参观了第一海洋研究所的相关实验室以及中国大洋样品馆等。

参观中国大洋样品馆

上一条:我校在“第二届全国旅游院校优质课程说课大赛”中喜获佳绩

下一条:2018年第三届智能信息处理国际会议(ICIIP 2018)在我校召开