当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

我校荣获25项2012年度国家级大学生创新创业训练计划项目

日前,根据教育部《关于公布2012年度第二批国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》(教高司函[2013]8号)精神,我校《高容量锂离子电池正极材料的制备及电化学性能研究》等25个大学生创新创业训练计划项目获得教育部立项。
      大学生创新创业训练计划是教育部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”重点建设项目之一,是教育部在国家层面实施的直接面向本科生立项的创新训练项目,分为“创新训练项目”、“创业训练项目” 和“创业实践项目”三类,旨在强化大学生创新创业能力训练,提升大学生的综合素质,增强高校学生的创新能力和实践能力、创业能力和就业能力。
      该项目获批为我校推进人才培养模式教学改革,提升创新创业教育教学水平和人才培养质量提供了重要支持。

附:2012年度国家级大学生创新创业训练计划项目立项名单
       点击浏览该文件

上一条:学校举行“广西高等学校人文社会科学重点研究基地”申报预答辩会

下一条:以“五大工程”建设推进学院科学发展——环境科学与工程学院学习贯彻学校2013年学校年度工作会议精神