当前位置: 首页 > 科教动态 > 正文

科教动态

    我校获得多项全国高校学生工作优秀学术成果奖

    日前,中国高等教育学会学生工作研究分会2009年年会在浙江杭州召开,我校多项成果在此次全国高校学生工作优秀学术成果评选中获奖。其中我校党委副书记、纪委书记赵君教授的专著《高校思想政治教育管理队伍建设论》赢得评审专家一致好评,荣获特等奖。学生工作部(处)部(处)长熊英副教授的论文《对高校毕业生弱势群体就业问题的思考》获得一等奖。另外,组织部部长陈贵英、校团委书记辛立章以及学工处欧阳胜权和组织部张瑞等老师的论文分别获得二等奖。
    近年来,我校学生工作以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,坚持育人为本、德育为先的工作理念,全面贯彻落实中央16文件精神,切实加强和改进大学生思想政治教育,将学生教育、管理、引导、服务与创新有机结合起来,积极面对新形势、新情况和新问题,大胆探索新方法和新途径,学生工作取得明显成效。在做好日常教育管理工作的同时,广大学生工作者注重加强理论学习和课题研究,注重工作成果向理论化和科学化转化,学生工作的研究氛围也日渐浓厚。

    获奖证书(一)

    获奖证书(二)

    获奖证书(三)

    获奖证书(四)

    获奖证书(五)

    获奖证书(六)