当前位置: 首页 > 清廉桂工 > 正文

清廉桂工

近日,我校勘察设计院对位于教八楼二楼的展厅进行了重新装修、布展,勘察、设计等一批优秀项目实景图片纷纷上墙,各类获奖证书、奖状布满公司荣誉墙,制作精良的项目宣传片在大厅滚动播放……一走进展厅,迎面而来的是一盆盆生机盎然的绿植,办公区域明窗净几、舒适温馨,企业员工脸上洋溢着自信、乐观的笑容,人人对企业未来的发展充满着期许和信心。

本学期始,我校勘察设计院发动员工、集思广益,凝练出“依托学校、面向市场、打造精品、追求卓越”的企业价值文化理念。建院40年来,勘察设计院紧紧依托桂林理工大学的科技、人才、文化优势,强根基、树品牌、谋发展,牢记学校是企业发展的最大平台和力量源泉;面向市场,主动对接,根据市场需求,凝练攻关方向,发扬工匠精神,在激烈的市场竞争中占据一席之地;时时以质量求生存、以精品赢客户,坚守质量、清廉底线,把为客户提供高质量的服务、守法诚信经营作为企业发展的立身之本;高度重视员工培训和文化建设,只要“心往一处想,劲往一处使”,志存高远、团结一心、凝心聚力、自我超越,就能带动企业的高质量发展。

此活动是围绕学校大力推进“清廉桂工”建设、实施校风清朗工程、全面推进治理体系和治理能力现代化、创建干事创业的良好环境而展开的,努力使清廉企业文化浸润校园、滋养心灵,营造浓厚的工作氛围。

我校勘察设计院教八楼二楼展厅