【防控疫情 桂工在行动】崇左市委常委、政法委书记陶辉到我校空港校区检查疫情防控工作

来源:空港校区建设指挥部   作者:甘锦琛  编辑:叶进杰  浏览次数:  发布时间:2020-02-12 14:28:40

2月11日,崇左市委常委、政法委书记陶辉率检查组,在扶绥县委书记罗彪等县委领导的陪同下,到我校空港校区开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作检查。

在空港校区正门防疫卡点,检查组一行实地检查疫情联防联控工作措施落实情况,详细听取了南宁分校出入登记管理制度、医务保障以及复学复工时间、准备工作等有关情况汇报。陶辉书记在检查中指出,学校要做好新学期开学防控准备工作,加强校地联防联控,做好师生排查、学校消毒等工作,确保学校师生身体健康和生命安全。

检查现场