今天是

当前位置:

王玫副校长现场检查指导我校2020年博士研究生招生考试工作

来源:研究生院   作者:潘宏程  编辑:姜鹏昆  浏览次数:  发布时间:2020-07-06 15:12:47

  我校2020年博士研究生招生考试(初试)于2020年7月4日至5日在屏风校区教二楼举行,共有80余名考生参加考试。

  7月4日早上,学校副校长王玫、研究生院院长方亮等一行深入考试现场,检查指导博士研究生招生考试工作。王玫详细了解了考试组织实施、疫情防控措施等相关情况,对研究生院和各学院考试组织管理工作以及考务工作老师们的辛勤付出给予了充分肯定,并强调要坚持疫情防控和严肃考风考纪并重,为考生营造一个公平、公正、安全的考试环境,确保考试安全、考生健康。

  为做好疫情期间博士研究生招生考试工作,我校严格按照中央、教育部、自治区等相关部门的要求,召开学校研究生招生工作领导小组会议,研究部署博士招生考试和疫情防控相关工作,制定了《桂林理工大学2020年博士研究生考试招生工作办法》和《桂林理工大学2020年博士研究生考试招生工作疫情防控应急处置预案》,切实保障师生身体健康,确保博士研究生招生考试平安顺利进行。