今天是

当前位置:

邓国彬副校长到雁山校区建设工地检查工作

来源:基建后勤处   作者:基建后勤处  编辑:梁祖福  浏览次数:  发布时间:2020-07-22 12:40:30

  为切实做好暑假期间学校基本建设工作,7月21日,邓国彬副校长在基建后勤处负责人的陪同下对雁山校区在建工程项目的进度及安全生产情况进行了专项检查。

  邓国彬先后来到雁山校区7A学生宿舍、17#综合楼、21#研究生院楼、雁山综合体育馆附属工程等施工现场,重点对施工进度、现场安全保护措施、工人防暑降温、工地塔吊安全、模板支撑架设、用电防火等情况进行检查。

  在认真听取施工单位、监理单位及工地代表对项目施工进度、施工安全管理的汇报后,邓国彬强调,一是提高安全防范意识,强化各项安全管理措施,目前正值暑期高温炎热,特别要做好施工人员及管理人员防暑降温工作,确保安全生产。二是抓好施工进度,要克服前一段时间因疫情防控、暴雨天气带来的困难,把握好工程的每个环节、时间节点,确保秋季学期教学、住宿用房按期投入使用。三是抓好工程质量,任何时候都要把质量放在第一位,假期不能放松管理,工地代表、监理单位要严格按规范进行现场管理,确保各在建项目的工程质量。


邓国彬副校长检查在建学生宿舍

检查在建雁山综合体育馆道路附属工程