今天是

当前位置:

我校召开参与桂林市创建全国文明城市决胜冲刺工作会

来源:宣传部   作者:宣传部  编辑:郭文龙  浏览次数:  发布时间:2020-07-31 18:29:39

  7月31日上午,我校在屏风校区行政办公楼第二会议室召开桂林理工大学参与桂林市创建全国文明城市决胜冲刺工作会。学校党委副书记齐俊斌出席会议并讲话,学校党委常委、宣传部部长叶昊主持会议,党委宣传部、学工部、保卫处、校团委、后勤集团、社区等职能部门相关负责人参加会议。

  会议传达了桂林市委、市政府于7月29日召开的2020年桂林市创建全国文明城市决胜冲刺大会精神和桂林市开展创城工作相关文件精神,进一步贯彻落实桂林市委、市政府关于创建全国文明城市的决策部署,深入分析当前我校创城工作形势和任务,就当前工作中遇到的问题进行了深入研究和沟通协调,对创城工作再部署、再推进、再落实。

  叶昊在会上介绍了我校创城工作当前的总体进展情况,分析了当前我校创城工作面临的形势和主要任务,结合桂林市创城决胜冲刺工作大会精神,对我校参与桂林市创建全国文明城市决胜冲刺工作进行了部署安排,就当前需要开展的具体工作进行了说明。

  齐俊斌在讲话中要求,各单位、各部门要进一步加强创城宣传教育,营造创城工作人人有责、人人参与的浓厚氛围;要坚持问题导向,聚焦创城重点难点问题和薄弱环节,集中攻坚,填平补齐短板;要强化统筹联动,密切配合,步调一致;要工作作风下沉,进一步压紧压实责任,把创城工作做细做实。他强调,全校师生员工要积极参与、积极配合创城工作,杜绝一切不文明现象,在创城工作中展示良好形象和精神风貌;学校各单位、各部门要深刻把握开展创城决胜冲刺工作的重要性,对照创城工作指标任务扎实做好决胜冲刺阶段的各项工作,通过创城工作推动学校精神文明建设和校风校貌再上新水平。 

 

齐俊斌副书记讲话

 

会场