今天是

当前位置:

学校召开巡视整改工作督查推进会

来源:纪委办、监察室   作者:纪委办、监察室  编辑:梁祖福  浏览次数:  发布时间:2021-04-08 15:06:57

  4月7日下午,学校纪委在屏风校区办公楼第二会议室组织召开巡视整改工作督查推进会,会议由学校党委常委、纪委书记韦学敏主持,工会、后勤集团、纪委办、监察室主要负责人参加会议。

  会上,有关部门负责人对教职工住宅垫资等巡视整改工作任务进展情况及下一步措施作了汇报。纪委办汇报了督查工作相关情况和推进工作建议。

  在认真听取汇报后,韦学敏强调,巡视整改工作是一项政治性工作,要切实认清巡视整改工作的重要性和紧迫性。他提出三点要求:一是深刻理解巡视整改工作的政治性,切实提高政治站位,高度重视巡视整改工作;二是充分认清巡视整改工作的政治责任,增强政治执行力,合力推动巡视整改工作难点任务彻底完成;三是强化政治担当,勇于攻坚克难,争取在巡视整改工作上取得最大综合成效。

会议现场