今天是

当前位置:

桂林理工大学2020年-2022年度工程项目招标代理及造价咨询服务A标、B标招标公告

来源:基建后勤处   作者:基建后勤处  编辑:姜鹏昆  浏览次数:  发布时间:2020-06-04 10:28:02

  据学校建设需求,桂林理工大学拟对新建、改建、扩建及维修工程项目招标代理服务(含政府采购业务代理服务)和造价咨询服务机构开展公开招标工作,有关事项如下:

  一、投标单位资格:
  1、参加投标的投标人必须具备独立法人资格。且2020年已进入广西财政厅区本级资源库入库代理机构名录。
  2、A标须具备“建设工程招标代理”的经营范围及“工程造价咨询”甲级资质的招标代理机构。B标须具备“建设工程招标代理”的经营范围及“工程造价咨询”乙级及以上资质的招标代理机构。
  3、投标人营业执照注册地在桂林或在桂林市设有分支机构,且投标人或其分支机构服务场所设在桂林市城区范围内。
  投标单位递交投标文件时须出示营业执照及资质证书(原件)进行验证,不能提供原件作废标处理,须提供在桂林市有固定办公地点证明资料。

  二、招标项目名称、内容及服务有效时限:
  1、标段划分:两个标段,A标、B标,投标单位可参与两个标段投标,评标时,同一投标单位入围两个标段时,优先入围A标段,不再进入B标入围名单,B标顺延往后录取。
  2、项目名称:桂林理工大学2020年-2022年度工程项目招标代理及造价咨询服务招标(A标)、桂林理工大学2020年-2022年度中小型工程项目招标代理及造价咨询服务招标(B标)

  3、招标内容:包括编制招标文件、发布招标公告、报名、审查投标人资格、答疑、组织开标、评标、定标、以及提供招标前期咨询等业务;工程预算、工程招标控制价(标底)的编制(含政府采购业务代理服务)。
  4、服务有效时间为:2020年6月19日至2022年6月19日

  三、投标文件截止时间和开标时间:
  投标截止时间和开标时间:2020年6月15 日上午9:30

  四、投标文件送达地点:
  文件送达地点:桂林理工大学雁山校区行知楼B座五楼会议室

  五、报名及招标文件发放时间及地点:
  时间: 2020年6 月5 日至6 月12 日
  地点:桂林理工大学雁山校区行知楼B座五楼501B办公室
  报名资料:营业执照复印件、资质证书复印件、法人授权委托书、法人、代理人身份证复印件
  联系电话: 0773-3699639
  联 系 人:覃老师

  六、网上公告:

  桂林理工大学官网(http://www.glut.edu.cn/


桂林理工大学基建后勤处
2020年 6月4日