今天是

当前位置:

我校荣获2020中国互联网教育“停课不停学”突出贡献院校奖

来源:继续教育学院   作者:继续教育学院  编辑:梁祖福  浏览次数:  发布时间:2020-09-30 11:44:02

  近日,全国高校现代远程教育协作组和《中国远程教育》杂志社在山东烟台联合举办2020中国互联网教育“停课不停学”突出贡献院校奖颁奖典礼。此次“停课不停学”突出贡献院校奖的设置,旨在记录在应对新冠肺炎疫情过程中行业众志成城、攻艰克难的奋斗历程,发挥优秀示范和借鉴引领作用,传播行业正能量,包括我校继续教育学院在内的全国86所院校获此殊荣。

  新冠肺炎疫情暴发以来,我校继续教育学院认真落实教育部“停学不停课”要求,在严格做好疫情防控工作的同时,积极应对,提前部署,充分利用信息化资源和平台,创新教育教学模式,扎实推进各项教育服务工作,有效实现学历继续教育33547名学生居家在线学习全覆盖;组织87场2780名函授学生线上本科学位论文答辩会;借助中国大学MOOC、腾讯课堂、钉钉等网络平台开展非学历继续教育系列培训,最大程度地降低了疫情对继续教育教学工作的影响,在抗疫大考中交出了优秀答卷。

  我校继续教育学院是广西区此次获奖的两所院校之一。本次获奖不仅是对我校继续教育学院抗疫期间工作的充分肯定,更是对全校持续做好教学工作、进一步落实好立德树人根本任务的极大鼓舞。

荣誉证书