今天是

当前位置:

我校师生在全区高校“四史”类思政课研究性学习与实践性教学优秀成果评选活动中获多项奖励

来源:马克思主义学院   作者:张柳丹  编辑:孙谦谦  浏览次数:  发布时间:2021-09-15 10:44:39

  近日,自治区教育厅公布了2021年全区高校“四史”类思政课研究性学习与实践性教学优秀成果评选活动获奖结果,我校共有9项成果获奖,其中一等奖2项、二等奖3项、三等奖4项。

  自党史学习教育开展以来,学校党委认真贯彻落实中央、教育部和自治区党委相关决策部署,率先落实关于党史学习教育融入思政课教学的具体要求,多措并举加强党史学习教育。此次全区高校“四史”类思政课研究性学习与实践性教学优秀成果评选活动所获得的成绩,充分反映了我校党史学习教育融入思政课教学所取得的成效,也充分展示了我校师生“把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好”的信心与决心。

  下一步,我校将以此次活动为契机,充分运用获奖作品,全面加强以党史教育为重点的“四史”教育,充分发挥思想政治理论课作为立德树人关键课程作用,提高我校思想政治理论课的针对性和实效性,引导学生在“大思政课”中受教育、长才干、作贡献,坚定不移听党话、跟党走。

获奖名单