今天是

当前位置:

我校召开党史学习教育推进会

来源:宣传部   作者:梁静雯  编辑:叶进杰  浏览次数:  发布时间:2021-04-26 11:14:55

  为进一步推动全校党史学习教育有序开展,4月25日下午,我校在屏风校区7206会议室召开党史学习教育推进会,学校党委副书记、党史学习教育领导小组副组长、领导小组办公室主任齐俊斌出席会议并讲话,会议由学校党委常委、宣传部部长、领导小组办公室常务副主任叶昊主持,领导小组办公室成员参加会议。

  会上,领导小组办公室各工作组分别汇报了党史学习教育的开展情况、存在的问题以及下一步工作计划。

  叶昊传达了自治区党委党史学习教育巡回指导工作要求,强调了各工作组的主要任务。他表示,各组要落实组长负责制,压实担子、加强协调、克服困难,不折不扣地完成各项工作任务,同时要总结提炼工作特色亮点,加强宣传报道,营造浓厚的学习教育氛围。

  齐俊斌对各工作组前一阶段开展党史学习教育取得的成效给予了肯定,并就进一步做好相关工作提出指导意见,一是要学透文件,把握要求。领导小组办公室要全面学习、深刻领会党史学习教育相关文件精神、工作部署,深入研究自治区党委党史学习教育巡回指导工作要求,督促各工作组逐项落实工作任务;二是要各负其责,勇于担当。各工作组要主动作为,根据学校党史学习教育实施方案,对标对表任务分工、时间节点抓好工作落实;三是要协调推进,平衡发展。各工作组要及时查缺补漏,确保学校党史学习教育全面推进、全面覆盖;四是要结合实际,打造特色。要把党史学习教育同服务中心大局结合起来,将党史学习教育融入学校各项事业发展中统筹推进,用学习成效解决思想问题、发展问题,推动学校高质量发展。要在开展党史学习教育过程中总结经验、挖掘典型,形成我校党史学习教育特色品牌。

齐俊斌副书记讲话

会议现场