今天是

当前位置:

【我为群众办实事】“我为群众办实事”工作组召开工作推进会

来源:党史学习教育办公室“我为群众办实事”工作组   作者:邓炼  编辑:梁祖福  浏览次数:  发布时间:2021-04-29 14:38:46

  4月26日下午,学校党委党史学习教育领导小组办公室“我为群众办实事”工作组在雁山行知楼A405会议室召开工作推进会,对“我为群众办实事”实践活动进行再动员、再安排。工作组全体成员参加会议。

  会上,党办校办副主任、“我为群众办实事”工作组组长朱怀森传达了学校党史学习教育推进会的会议精神,并就“我为群众办实事”实践活动中的8类35项重点任务的联络和督查工作作了具体安排,把每一项任务落实到每个人。

  会议强调,工作组各成员要深刻领悟“学党史、悟思想、办实事、开新局”的内涵意义,将“我为群众办实事”实践活动视为党史学习教育的关键一环;要严格按照时间节点,更新办理进度,加强协调和督查,确保为师生群众办实事真正落到实处;要总结提炼工作特色亮点,加强宣传报道,营造浓厚的学习教育氛围。

会议现场