佩戴绶带挂上微笑 传递青春正能量
    ——我校大学生志愿者服务2013届毕业生春季“双选会”工作

3月16日,我校2013届毕业生春季“双选会”的现场细雨绵绵,在来回穿梭的人群当中,有这么一群人一直坚守在自己的工作岗位,默默的用自己的行动,为前来招聘的用人单位和竞聘的同学提供热情周到的服务,他们就是我们可爱的大学生志愿者。
      在招聘会现场,随处可见大学生志愿者的身影。他们为用人单位和同学积极提供全方位服务,展现了我校大学生良好的精神风貌,成为了招聘会现场一道道靓丽的风景线。在活动现场,记者采访到了来自包括校学生会、社团工委、社团联、学生助理中心、青年志愿者协会在内的多个学生组织的志愿者。志愿者们纷纷表示,很高兴能有机会参与到本次活动当中,尽管细雨绵绵,但是能够借此次机会亲临招聘现场,了解就业情况,践行志愿服务精神,感到收获很大。
      历年来我校高度重视大学生志愿者在各项学校大型活动中的作用,据悉,为确保此次双选会有序进行,学工处、团委面向各学生组织招募了近300名大学生志愿者。

志愿者以饱满的精神面貌迎接与会的嘉宾

志愿者热情为与会的用人单位提供服务