优化结构 明确职责 加快新校区建设步伐
    ——雁山校区建设指挥部召开新学期第一次工作会议

为进一步优化雁山校区建设指挥部组织结构,明确工作职责,加快新校区建设步伐,3月11日下午,刘宝臣副校长在雁山校区科技楼201会议室主持召开了雁山校区建设指挥部新学期第一次工作会议,雁山校区建设指挥部全体成员参加了会议。
    会上,刘宝臣副校长对雁山校区建设指挥部组织机构设置及人员调整情况进行了说明,并从雁山校区第三期征地工作、在建项目、待建项目以及加强党建和人员教育培训等方面对指挥部2013年的主要工作进行了部署和安排。他强调要紧密结合学校十二五发展规划纲要,依照规程做好有关建设项目的进度控制、验收建账、规划修编及后续收尾工作,并要求部门人员要齐心协力,各尽其职,为早日把雁山校区建成集综合性与多功能性为一体的现代化校园做出新的更大的贡献。
    与会人员就有关工程建设项目的进展情况及进一步做好新校区建设工作进行了交流和探讨。